Selasa, 03 Juni 2014

Acha Septriasa VS Citra Kirana : Hasil Foto edit Jorok yang Tak Pantas






Duel Foto Edit Seronok : Acha VS Citra
Adu Bugil : Acha Septriasa VS Citra Kirana


PERINGATAN: hanya khusus orang Dewasa!!





Pada artikel kali ini saya menulis dan menshare seperti judul diatas adalah semata mata bukan menonjolkan tentang publisitas edit foto porno mereka. Tetapi lebih sekedar mengingatkan bahwa, dibalik kepribadian kedua artis tersebut, ternyata kedua-nya memiliki kepribadian yang cukup baik dan boleh dicontoh oleh artis-artis lainnya.

Tentunya disini saya bukan tidak setuju dengan kepintaran dan ketalentaan dari kelebihan mereka yang mempunyai kelebihan tersendiri dengan bisa mengotak atik sebuah gambar atau foto sehingga menghasilkan sebuah karya seni yang cukup menarik.

Tapi dari apa yang mereka lakukan dengan meng-edit sebuah foto yang baik diganti dengan foto yang berpose bugil atau kurang senonoh, sungguh itu merupakan salah satu perbuatan yang saya kira tidak pantas dilakukan orang yang merasa dirinya pintar. Apalagi dilakukan oleh orang yang mempunyai latar pendidikan yang cukup baik. Betapa sangat disayangkannya karena kelakuan iseng yang tidak baik, yang pada akhirnya mengarah moral mereka jadi bobrok.

Mohon Perhatiannya !!!
Bagi anda yang masih dibawah Umur, belum dewasa atau belum menikah dimohon untuk tidak mengklik foto atau gambar mesum atau artikel lanjutan yang sifatnya belum pantas dilihat.

Berikut cuplikan ajang adu bugil tersebut ...


**************************************************************************
Dari sudut P yang tepatnya dari Artis Penyanyi
Acha Septriasa
**************************************************************************






Gallery Acha Septriasa in Photo's

Acha Septriasa in Bugil
Peringatan !!!!
Mohon bagi anda yang masih anak-anak atau belum dewasa diharap tidak melanjutkan untuk melihatnya apalagi menshare nya kembali.

-------------------
        
        
        
        

http://fotobugilindo.info/indo/acha-septriasa-fake-bugil-hot-seksi/

------------------

Artikel Terkait ;
- Acha Septriasa : Biografi dan Foto edit yang Seronok
http://waones-sbm.blogspot.com/2014/06/acha-septriasa-biografi-dan-foto-edit.html
Sofia Rudieva, Miss Rusia 2009 : Foto bugil Rudieva yang bocor secara online
http://www.hammergallery.com/artists/hernandez/MHL%20122-SofiaRuieva,%20MissRussia.JPG



**************************************************************************
Dari sudut S tepatnya berasal dari Artis Sinetron
Citra Kirana
**************************************************************************






Citra Kirana - Personal Sexy Pictures

Peringatan !!!!
Mohon bagi anda yang masih anak-anak atau belum dewasa diharap tidak melanjutkan untuk melihatnya apalagi menshare nya kembali.

FOTO BUGIL CITRA KIRANA BEREDAR DI INTERNET

Aktris terfavorit Panasonic Gobel Awards ke-16,nama Citra Kirana menjadi sorotan publik.Bukan hanya itu,Foto Telanjang Citra Kirana pun tersebar di dunia maya.Entah siapa yang pertama mengedarkannya.

Mukanya memang Artis Citra Kirana yang sering muncul di layar kaca. Namun setelah diperhatikan lebih dalam, sepertinya Foto Artis Citra Kirana Bugil Pamer kemaluan hanya rekayasa belaka.
foto telanjang citra kirana ini mungkin editan dari orang yang tidak bertanggung,dan masih banyak lagi foto telanjang artis lainnya.

Tapi bila kamu masih penasaran, silahkan saja lihat di bawah ini.

Mohon bagi anda yang masih anak-anak atau belum dewasa diharap tidak melanjutkan untuk melihatnya apalagi menshare nya kembali.

-------------------





SUMBER : http://istana-bugil.blogspot.com/2013/11/foto-bugil-acha-septriasa.html

-------------------

Artikel terkait ;
- Citra Kirana : Biografi dan Foto edit yang Seronok
http://waones-sbm.blogspot.com/2014/06/citra-kirana-biografi-dan-foto-edit.html
Carrie Prejean, Miss California USA 2009 : Berpose bugil di internet

Siapa Pemenangnya  ....????  terserah anda !!!!!!!!



*****
Tulisan ini saya buat dan saya share, bukan untuk menonjolkan adegan porno. Tapi hanya sekedar mengingatkan pada mereka para peng-edit foto, untuk tidak melakukan hal yang kurang senonoh. Dan mengingatkan juga kepada mereka bagi yang pernah meng-edit foto untuk berpikir 1000 kali bila ingin meng-edit foto untuk tidak berbuat hal yang akan merugikan para pemilik gambar apalagi yang menyangkut kepribadian mereka yang baik dibuat jadi tidak baik.

Sungguh begitu menyakitkan dan betapa memalukan apabila seseorang yang merasa tidak melakukan perbuatan yang tidak pantas, tapi harus menanggung malu karena kelakukan orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Dan ini sering terjadi bukan hanya pada dua artis seperti yang ada di gambar pada artikel ini. Tapi hasil editan foto juga sering menimpa pada beberapa artis lainnya yang mempunyai kepribadian selama ini dinilai cukup baik.

Kalau menanggung malu masalah pribadi yang memang benar mereka para artis pernah melakukannya mungkin artis tersebut akan bersikap masa bodo, tetapi lain halnya bila menyangkut harkat dan martabat yang tidak pernah mereka lakukan. Mungkin bukan simpati yang didapat, tapi cacian dan celaan dari para penggemarnya bahkan mungkin juga tuntutan hukum dari artis tersebut yang telah merasa dirugikan kepada para oknum editor atau media ... anda mungkin masih ingat dengan beberapa kasusnya artis yang telah dirugikan baik secara pemberitaan yang tidak benar maupun gambar yang tidak benar adanya.

Kembali kepada artikel yang saya sharing ini, mengenai tulisan ini juga dianggap porno atau bukan semua kembali kepada anda, saya sendiri secara pribadi jujur saya katakan bahwa saya suka dengan hal –hal yang sifatnya enak dilihat pada seorang perempuan yang cantik, anggun dan seksi.
Seperti berbikini mungkin, tapi tidak terlalu suka dengan wanita berpose telanjang bulat, “ibarat secangkir kopi.. terlalu manis rasanya jadi tidak enak ... terlalu pahit ... apalagi .. makin tidak enak ..”. yah .. yang sedang sedang sajalah..

Jadi saran saya lebih baik baca artikel biografi nya saja, daripada memandangi gambar atau melihat foto yang akan bikin pikiran menjadi kotor.

Tetapi apabila anda ingin melihat lebih, tentunya anda bisa meilhatnya dalam blog terkait atau pada halaman lainnya dalam artikel >>>
14 Skandal Terbesar dalam Sejarah Miss USA
8 Miss USA yang berpose Bugil dimajalah Porno dan Internet
-  Nude fight: Miss Russia 2009 VS Miss California USA 2009 


Demikan artikel tentang Acha Septriasa VS Citra Kirana : Foto Edit Seronok yang Tak Pantas


Semoga bisa menjadi hiburan dan terutama menambah wawasan anda ...


Sumber Asli dan Bahan Tulisan:
- Gambar dan Pose Jorok Ala Melissa King
- http://waones-sbm.blogspot.com/2014/05/gambar-dan-pose-jorok-ala-melissa-king.html
- Pose dan Foto Jorok Ala Lindsey Evans
- http://mitra-sbm.blogspot.com/2014/05/pose-dan-foto-jorok-ala-lindsey-evans.html
- Acha Septriasa VS Citra Kirana : Foto edit Seronok yang Tak Pantas
- http://id.wikipedia.org/wiki/Citra_Kirana
- http://id.wikipedia.org/wiki/Acha_Septriasa
- http://waones-sbm.blogspot.com/2014/06/acha-septriasa-biografi-dan-foto-edit.html
- http://waones-sbm.blogspot.com/2014/06/citra-kirana-biografi-dan-foto-edit.html


Gambar: Google Image


Atau mungkin anda juga akan tertarik untuk melihat artikel lainnya dalam blog atau pada halaman lainnya dengan judul >>>

- 8 Miss USA to pose naked in magazines and Internet Porn
- All Hollywood Actress Synonymous with Porn and Nude
- 14 Biggest Scandals in History of Miss USA
- Adu Bugil : Miss California USA 2009 VS Miss Rusia 2009
- Artis Hollywood Identik dengan Porno dan BUGIL
- 8 Miss USA yang berpose Bugil dimajalah Porno dan Internet
- 14 Skandal Terbesar dalam Sejarah Miss USA


Bila anda akan meng-copy atau memperbanyak bahasan artikel ini,
seyogyanya anda tetap mencantumkan sumber pada Sumber asli dan bahan tulisan di atas.

Semoga bisa menjadi hiburan dan terutama menambah wawasan anda ...


I Hope you like the post. Stay connected for more...


Edit; wawansurya
Sumber utama bahasan;
http://wawansurya.de.vu
http://wawansurya.tk
http://wawansurya.infos.st
http://wwbisnis.blogspot.com
www.affiliate-waones.com
http://waones-sbm.blogspot.com
http://mitra-sbm.blogspot.com

Terima kasih sudah Mau Berkunjung Keblog Ini .. bila ada yang tidak berkenan .... Comment aja ... yah!!!

merchant 
Search Engine

Artikel Menarik Lainnya :



10 komentar:

  1. bisa editan ganti muka orang gak gan ?

    BalasHapus
  2. saya bukan tdak bisa, tapi rasanya tidak etis menggganti muka orang..yang saya share kebetulan saya dapat dari blog sebelah .. jadi silahkan tanya keblog sebelah ... ok!!

    BalasHapus
  3. Ternyata artis cantik banyak yang munafik telanjang seperti hal biasa yang penting mendapatkan uang banyak dan populer

    BalasHapus
  4. saya mau yang lagi main sex biar seru liat

    BalasHapus
  5. ada ga yang lagi main sex citra kiran atau acha

    BalasHapus
  6. boleh ga yang telanjang acha dan citra kirana

    BalasHapus
  7. Kalau cuma editan kan gpp
    Buat fantasi doang
    Tp gue lebih suka kalau si ciki tuh rapi n sopan pas pakai jilbab
    Idaman gue bgt gituu

    BalasHapus
  8. Ass Wr Wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini RISWANTO AKIL seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU YOSHI yg dari singapur tentan Pesugihan AKI ZYEH MAULANA yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk menarik dana Hibah Melalui ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti dan mendapat hasil tarikan RM.347.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan mobil walaupun sy Cuma pekerja kilang di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI ZYEH MAULANA dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 085298275599 Untuk yg di luar indon telefon di +6285298275599,Atau KLIK DISINI
    saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKI,
    KEAMPUHAN ZIKIR AKI ZYEH MAULANA
    1.Penarikan Dana Hibah Melalui Bank Ghaib
    2.Penarikan Uang Melalui Mustika
    3.Ritual Angka Tembus Togel/Lotrey
    4.Jimat Pelaris
    5.Perintah Tuyul
    Dan Masih Banyak Lagi, AKI ZYEH MAULANA Banyah Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.
    SYARAT SEBAGAI BERIKUT:
    BERJANJI BAHWA TIADA TUHAN SELAIN ALLAH,NABI MUHAMMAD UTUSAN ALLAH.
    BERJANJI AKAN MEMULAI HIDUP YANG BARU BERJALAN KE JALAN YANG BENAR,
    BERLUTUT DAN MEYEMBAH KEPADA ALLAH SWT.
    "Allahumma inni a'udzubika minal hammi wal hazani wa a'udzubika minal 'ajzi wal kasali wa a'udzubika minal jubni wal bukhli wa a'udzubika min ghalabatiddaini wa qahrirrijali"

    "Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia." Kata Abu Umamah radhiyallahu 'anhu: "Setelah membaca do'a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas semua hutangku." (HR Abu Dawud 4/353)

    PESUGIHAN TAMPA TUMBAL

    PENARIKAN DANA HIBAH

    PENARIKAN UANG MENGUNAKAN MUSTIKA

    BalasHapus

Apabila ada saran atau dalam posting ada kata yang kurang berkenan, saya mohon maaf. terima kasih sudah mampir di blog saya.